Welcome to BINARNIA

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете вносить свой вклад в этот сайт, отправляя свой собственный контент или отвечая на существующий контент. Вы сможете настраивать свой профиль, получать очки репутации в качестве награды за отправку контента, а также общаться с другими участниками через свой личный почтовый ящик и многое другое! Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

admin

Монах Танцующий с ветром 8.3 PvE гайд

Тир 7

 

Ни один из этих талантов не повлияет на наносимый урон. Выбирать среди них стоит по обстоятельствам. Если неизвестно, какой урон в бою монаху предстоит выдерживать, можно выбрать талант Внутренняя сила, пока не появится определенность.

Тир 6

Из трех талантов только Хорошая карма влияет на прямой урон, поэтому монахи берут ее в почти каждое сражение. Однако, контроль, который предоставляют два других таланта, в некоторых ситуациях будет гораздо важнее, чем небольшой урон и выживание.

Тир 5

В большинстве сражений стоит использовать талант Будоражащий отвар. Он предоставляет больше энергии ци, чем остальные таланты этого тира, а возможность использовать его в нужный момент, делает его еще более эффективным. Если же у вас есть бонусный эффект от комплекта Т21, для битв с одной целью стоит взять Кулак Белого Тигра.

Тир 4

Выбор в данном тире зависит от ваших предпочтений и особенностей предстоящего боя. Все три варианта могут пригодиться в разных сражениях.

Тигриное рвение – хороший выбор, если нужен резкий ускоритель бега. Стоит выбрать этот талант для большинства боев, так как он не привязан к Кувырок, что делает его наиболее универсальным. Его также можно использовать на союзниках в качестве сейва, т.к. он не только ускоряет бег, но и убирает негативные эффекты, замедляющие передвижение.

Тир 3

В этом тире наилучшим талантом является Выброс ци, так как он генерирует от 1 до 2 энергии ци за удар.

Тир 2

 

Безмятежность и Удар крутящегося дракона – очень сильные таланты с серьезным влиянием на стиль игры. В данный момент, они практически равны по ценности для боя с одной целью. В различных ситуациях, каждый из них может быть полезен в бою.

Духовное сосредоточение уменьшает кулдаун способности Буря, земля и огонь примерно на 22 секунды, в зависимости от показателя скорости монаха и ситуации. И хоть он и не может соперничать другими талантами этого тира в бою с одной целью, его можно взять в сражениях, где важно часто использовать сильные способности.

Ротация дд монка в патче 8.3

Ротация монаха дд основывается на системе приоритетов. Это значит, что если первый пункт из списка недоступен, переходите к следующему.

Для сражения с одной целью

Бой с несколькими врагами

Помните о том, что Лапа тигра и Нокаутирующий удар (также, как и Удар восходящего солнца) вешают на цель 15-секундный дебаф Знак журавля. Каждое применение этого негативного эффекта увеличивает урон, наносимый вашим Танцующий журавль (по любой цели) на 10%, вплоть до 50%. В связи с этим, вам стоит распространять дебаф по максимальному количеству целей, чтобы поддерживать это усиление на себе.

Использовать Буря, земля и огонь стоит в начале боя, а затем – когда откатится кд Неистовые кулаки. В оставшееся время боя просто используйте следующий заряд способности с Неистовыми кулаками таким образом, чтобы у вас никогда не было активных зарядов способности Буря, земля и огонь.

Пример последовательности использования способностей во время действия Безмятежность без Жажда крови:

Пример последовательности во время действия Жажда крови:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас